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segunda-feira, 2 de junho de 2014

Massada de peixe

Ingrediente para 4 doses:
    massada_tamboril.jpg
  • peixe á sua escolha (tamboril, espada, pescada)   540g   
  • Macarronete    170g
  • Tomate     80g
  • Cebola    30g
  • Azeite    q.b.
  • Coentros    q.b.


Modo de proceder:
Coza o peixe em água durante 20 minutos (reserve a água da cozedura do peixe). Retire do lume, passe-o por água fria e retire todas as peles, espinhas e gorduras visíveis. Faça um refogado com a cebola e tomate fresco sem pele e um pouco de azeite. Adicione 300ml de água da cozedura do peixe e deixe ferver. Junte o macarronete e deixe cozer por 8 minutos. Adicione o peixe e os coentros bem lavados e picados e deixe que tudo se ligue por mais 4 com o lume desligado.

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